Reconnue comme la plus ancienne malterie de Belgique, Castle Malting a été créée en 1868. Elle a pour tradition de brasser certaines des meilleures bières et propose des malts pouvant créer des variétés de bière parfaites. Sous la direction de Jean-Louis Dourcy, directeur général de Castle Malting, cette société a étendu ses efforts en proposant des variétés de bière. Ils exportent avec succès dans près de 122 pays différents à travers le monde et sont fiers de la qualité de la bière proposée. La Malterie de Château maintient la tradition ainsi que l'innovation tout en produisant la meilleure des variantes de malt.
Selon la critique de Jean-Louis Dourcy, voici cinq des meilleures bières offertes par Castle Malting dont le goût n’est jamais oublié.
- Bière blonde- L'une des meilleures offres de Castle Malting est la bière Lager, de couleur dorée. Il a une mousse blanc cassé et en bouche, on peut ressentir la saveur du malt avec des herbes et même des fleurs. Le houblon et les agrumes constituent le centre du goût et rendent la bière légère. Jean-Louis Dourcy Feedback recommande cette bière pour une occasion sociale et peut être associée à des aliments tels que des pizzas ou du poisson-frites.
- Bière amère- Cette variété de bière lisse est l’un des classiques proposés par Castle Malting. Il est corsé et possède un goût agréable qui persiste longtemps après avoir touché le palais. Comme son nom l'indique, il est amer, mais pas trop. Pour un novice, cette bière est recommandée afin de développer un palais pour les variantes de la bière. La mélodie parfaite du malt et du houblon est subtile. On peut se sentir rafraîchi et complètement satisfait après avoir bu cette variété de bière.
- Bière Blonde - Style LEFFE- La bière blonde de style Leffe est connue pour être l’une des variétés les plus authentiques de la bière blonde d’abbaye. Il a une couleur dorée très attrayante et parvient presque à refléter la lumière. Sa couleur provient du malt pâle, du houblon, de la levure et de l'eau. Cette recette ancestrale donne une bière à la fermentation haute, à la saveur douce et fruitée, avec un arrière-goût puissant et surprenant. Cette bière est préférable de combiner avec des plats aigre-doux, en particulier le fromage. S'il est servi à environ 5-6 degrés Celsius, il peut offrir les meilleures saveurs à expérimenter.
- Bière de blé traditionnelle- Considérée comme une boisson d’été selon la tradition, la bière de froment belge est l’un des meilleurs produits par Castle Malting. Jean-Louis Dourcy mentionne que cette variété de bière est généralement sirotée à l'apéritif pour être combinée avec des tranches de citron ou d'orange. Fabriquée traditionnellement avec un mélange d'orge et de blé, cette bière est presque servie comme boisson habituelle en Belgique pendant les étés.
- Bière blonde épicée- L'une des bières les plus spéciales, la variante blonde épicée produite par Castle Malting a un goût très subtil. Il a un peu de complexité belge et peut donner un soupçon de saveur. Cette bière vient avec une finition sèche et a une couleur ambrée-dorée. Bien qu'il ait la tête d'une couleur blanche, il possède une incroyable rétention ainsi qu'un laçage. On peut presque sentir les épices comme le girofle et cannelle. La levure et le malt légèrement sucré s'ajoutent à la texture générale. La sensation finale est nette et lisse.
La malterie du château propose régulièrement plusieurs variétés de bière. Si vous devez consulter la critique de Jean-Louis Dourcy, alors goûter aux cinq meilleures variétés mentionnées ci-dessus peut signifier que vous avez goûté aux traditions de la Belgique et aux saveurs de la malterie.
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